Любовь...

О ней слагают все слова,
Она во всем всегда права,
ЛЮБОВЬ веками не умрет,
Пока в сердцах наших живет!

Пока горит тот яркий СВЕТ
Не будет мук, не будет бед.
Мы открываем ей сердца
Где нет начала, нет конца!

Прими любовь и ей дыши
Прочувствуй, жить ты не спеши,
То чувство, что живет в тебе
Откроет двери все суТЬбе.

Откройся Миру и Любви
И просто с РАдостью ЖИви!
Твори, дыши, ликуй и будь,
Любовь осветит весь твой Путь!

Пока стучат наши сердца...
Любовь живет в них без конца!
Слияньем душ и теплотой сердец
Творит Огонь любви Творец!

От сердца к сердцу,
От души к душе с любовью Добрая Душа
                15.06.2022 г.


Рецензии