Заглянул что в мечтах...
блики солнца июньского дня.
Безмятежность лица, синий томик Есенин,
ты по-прежнему любишь меня?
Жизнь жестокая штука... Потери, разлуки,
грешен я и Судьбу не кляня
свое сердце отдам в твои руки, лишь скажи,
но, молчанье встречает меня...
Жаль, любовь миражи... Уходящие тени,
отпускаю тебя, не виня.
Пустой двор и капель, да букетик сирени,
все проходит... и ты, не моя...
Свидетельство о публикации №122061503948
Вы описали ритм,
Что бьётся в сердце -
Мелодикой звучит.
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 16.07.2022 14:15 Заявить о нарушении