Два вдоха

Два вдоха в минуту:
Много это или мало?!
А выдоха нет...
Я ещё не устала....
Я ещё не упала,
Я ещё не достала.
И цепляются фразы
За души,
Но этого мало!
И сочится без малого
Красная кровь.
И мучает утро,
И пишется вновь.
Все больше шагов,
Все больше прилетов,
И взмахов пером чернильным.
Но- кто ты?!
Ты- манкая?!
Нет!
Обманная?!
Манна небесная,
Сверху мне данная.
Вложены в руки
Мысли убогие..
Быть рядом с Богом:
Мало ли, много ли?!
Утром рассветным
Мучиться, каяться.
Путаться в снах.
Нет, не сплетается.
Кажется, видится..
Кто -то пройдет
Мимо..
Обидится...
Кто -то застрянет...
Увязнет, как в тине....
Кто- то заглянет и сразу отринет.
Пишется, плачется....
Только не слышится......
Вдох- раз в минуту...
Больше не дышится.

         15.06.202


Рецензии