Июнь
Пение синиц округу пробуждает.
Лужа у колонки сверкает ярким светом,
Цветочный аромат накрыл пространство летом.
Подсолнух, словно солнце на землю опустилось,
Роса в траве прохладной тихонько заискрилась.
Лягушки на болоте надрывисто кричали,
Согревшись теплым солнышком, июнь они встречали.
Свидетельство о публикации №122061503909
Анастасия Григорьева 97 17.06.2022 13:15 Заявить о нарушении