Любви вознёс я аллилуйю!

В романе с ветхим переплётом
Тетрадку вырвали одну,
И не промерить эхолотом
Чужого чувства глубину.

Какая странная развязка,
Какой трагический финал!
А где лирическая сказка,
Любовь влекущая в астрал?

По искривлённости сюжета
Бреду и мысленно кричу:
Кого мне обвинять за эту
Не подожжённую свечу?

В ответ ни пульса у романа,
Ни заполошности у строк.
Глава изъята.
И осанной
Нас поддержать никто не смог.

Но всё ж, ярясь и негодуя
На равнодушие времён,
Любви вознёс я аллилуйю
За свой волшебный первый сон!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.