Где лето?

Ну что за паскудное лето?
Где жгучего солнца лучи?
Где море лазурного цвета?
Где ласковый шёпот в ночи?

Где огненный проблеск рассвета?
Где в травах рулады цикад?
Где ярко-глубокое небо?
Где новых эмоций каскад?

Где запах тягучий, смолистый
От тёплой, шершавой сосны?
Где мелкий песок, золотистый?
Где рокот горячей волны?

Где долгие дни с вечерами?
Ныряющий в воду закат? -
Лишь ветры, играя с дождями,
Слезами по стёклам стучат...


Рецензии