Слово и Дело

Есть тот, кто слово твёрдо сохранит,
Оберегая честь как недотрогу.
Слова бывают твёрже, чем гранит,
Но ведь из них не вымостишь дорогу.

И даже глупый человек поймёт,
Ничуть не усомнившись для порядка,
Что сколько раз не говорите «мёд»,
От этого во рту не станет сладко.

Слова порой важны, как ни крути,
Но до определённого предела,
А дальше надо просто перейти
От этих самых слов к простому делу.


Рецензии