Что это было?

Я родилась под знаком "Близнецов" и у меня часто возникает внутренний диалог. А иногда и дискуссия ) И ещё. Моё имя означает в переводе - "подарок". Но я, очевидно, не могу быть для всех "подарком" , вот такой парадокс )) И вызван этот пост тем, что после праздника начинаешь его анализировать... И мысли приходят разные. Например, о том, что самое оригинальное поздравление было от бывшего друга по переписке, который раньше всех, за день (!), меня поздравил с днем рождения, а затем... ограничил доступ к своей странице... ))
И очень радует, что это был единственный в своём роде такой случай. Надеюсь!)


Рецензии