Трус
И режет с силой, будто это бритва.
Но ты скажи, какой же идиот
Уходит так вот с поля битвы?
Борись до смерти за свое - услышь...
Не дай врагам своим свободу.
Но ты бежишь со схватки, словно мышь,
Не разбивая топором невзгоду.
Свидетельство о публикации №122061503837