Костёр любви угасает

Костёр любви в душе моей угасает.
Вместе с ним угасаю, угасаю и я.
Там когда-то пламя любви пылало,
Остались холодный пепел да зола.

Если я для тебя что - то значу,
Если думаешь хорошо,  не иначе,
Бог устроит нам нашу встречу -
Он знает, время и место назначит.

Твои глаза наполнят мою душу силой,
Стану я весёлой, стану я красивой.
А рук твоих нежное  прикосновение
Подбросит в  костёр любви  поленья.

Запылает костёр любви с новой силой,
Пламя его будет ярко,  неугасимо.
Так приезжай скорей ко мне мой милый!
Будь рядом со мной, не проходи мимо!


Рецензии