Матушка Россия

Матушка-страдалица Россия,
Ну,за чей коварный,подлый грех,
Крест нести тот тяжкий,непосильный,
Предначертано тебе вовек?

И за что такие испытания,
Наговоры...клевета и ложь...
Ты должна давать свои признания-
В чём, порою даже не поймешь?

Без вины всегда ты виновата,
Вправе лишь Господь один  решать!
Сам  Христос когда то был распятым,
За грехи, каких не совершал.

Над тобою вороны кружатся-
Кровушки хотят твоей испить,
За тебя же есть кому сражаться-
Матерь-Русь- сумеем защитить!


Рецензии