Когда я сам с собой, я не один

Когда я сам с собой, я не один,
И никогда особо не скучаю.
Перебираю нить живых картин,
Или стихи, как кубики, слагаю.

Мне есть о чем с собой поговорить.
Друг другу мы совсем не надоели.
Ведь мы еще знакомы еле-еле,
И нам еще совместно жить да жить.

Мне жалко тех, кто не в ладах с собой,
Они, терзаясь мелким самоедством,
Друзей берут, как моющее средство,
Их отравляя собственной тоской.


Рецензии