Нагулял. 15. 06. 2022 г

     НАГУЛЯЛ

У Воробьёв Сегодня «Банный» День,
ведь Солнцем Лужица Прогрета,
хотя ещё на Небе Тучек Тень,
что Не Является Преградою для Света.
Никто Сознанием из Нас Не «Глухари»:
Пьют Воробьи из Шлангов Сплитсистем,
Вороны в Лужах Размягчают Сухари…
И в Жизни Много Есть Подобных Тем.
Мы Танцы Брачные-Синхронные
Животных-Птиц Извечно Отмечаем.
Лишь у Людей – Обряды Похоронные,
как будто Без Души в Телах Надежды Чаем.
Вот, Нагулял ещё Стихотворение,
ведь Информация Идёт Без Остановки,
чтоб Отразил Фрагменты Сотворения
Божественной Извечной Постановки.
В Уме Своём Свободно Подбирал
Идущие от Бога-Духа Строчки.
Теперь Пишу на Лист, что Собирал,
до Завершающей Последней Точки.
                15.06.2022 г.


Рецензии