Олигарх взял модель в свой эскорт

Олигарх взял модель в свой эскорт
Дурочка вскоре оказалась на сносях
Ума ей не хватило сделать аборт
Ребёнок родился никого не спросясь

Ночи бессонные,детские болезни
Всякие неприятности сразу полезли
Чем кормить-грудное молоко пропало
Отсутствие денег и жилья ужасало

Не получала помощь от матери
Слышала от неё лишь проклятья
Богатенький отец не признал дитя
И она утешилась его окрестя

После материнского негодования
И развратного самца свинство
К ней пришло ясное понимание
В жизни главное материнство

 


   



 


Рецензии