Ответ американскому другу
Да я with pleasure, даже страстно,
Вступила б с вами в рифмоакт.
Но очень трудно и опасно
Тягаться в этом деле. Факт!
Вы в мастерстве поднаторели,
Вам что писать, что говорить.
Меня в постель за три недели
Легко смогли бы завалить.
Но!!!! Что-то сердце мне вещает,
Вы от России далеко....
Atlantic ocean разделяет
И взгляды наши, и нутро.
Я хлопочу за Русь родную,
А вам милее USA...
Ведёте вы игру большую
И не участвуете в ней.
Не вы (correction), ваша country,
А в этом личный мой урон.
Вот про Китай ввернули знатно,
Да это ж янки сладкий сон!
А я за дружбу всех народов
Мне чужды злоба и раздрай.
Побъем коричневых уродов
И будет в мире тишь и Рай.
Свидетельство о публикации №122061503740