казнь

умолять о милости руку держать на свечке
но кто-то качнет головой и молвит 'нельзя'
бог усмехнётся маленькие человечки
плача и матерясь кулачками ему грозят
неизвестный солдат ты доволен своей могилою?
неизбежна битва неотвратима резня
давай попросим и может меня помилуют
давай попросим и может тебя не казнят


Рецензии