Гимны Духа. 15. 06. 2022 г

     ГИМНЫ  ДУХА

Я с Молитвой порой Просыпаюсь
да с Мелодией Новых Стихов,-
Никому Ни за Что Я Не Каюсь,
так как Нет Никаких Грехов.
Просто Дух Говорит-Напевает
Свои Истины Сотворения
да Любовью Своей Согревает
Без Ответного Благодарения.
А Что Ждать? - Он Итак Всё Имеет,
Чем в Достатке Питает Всех-Нас,
так как Всем Мирозданьем Владеет
в Изменяемом Вечном Сейчас.
Знает, что по Закону Подобия
Мы Собою лишь То Излучим,
Что Всегда от Его Благородия
Всё для Жизни Единой Получим.
Да, Мелодии Повторяются
Совпадением Ритмов и Нот.
Только Тексты в Них Изменяются,
Пополняя Стихов Мой Блокнот.
Щебетаньем, Журчанием, Прочим
Дух Симфонией Жизни Живёт,
Своим Знанием в Нас Пророчьим
Всеми-Нами Он Гимны Поёт!
                15.06.2022 г.


Рецензии