Духи ветра, воды и огня
Духи ветра, воды и огня,
И полцарства порой за коня
Нам не жаль,
Утоляя печаль.
Здравствуй, милый сюжет, и прощай,
Впереди будут новые дни,
Загорелись на мачтах огни,
Наполняются паруса,
До рассвета всего полчаса.
Свидетельство о публикации №122061503683