Мне не стыдно признать, что была влюблена...
Что была я тобой опьяненной.
Только горькая чаша испита до дна
Как дерьма нахлебалась... Довольно!
Ты сжигал, проклинал, хоронил и скулил,
Шантажировал, просто бесился...
Ты меня уверял, что ты счастливо жил,
Видя боль мою - ты веселился...
Я тебе позволяла пинать мне в поддых
Ты считал - это так справедливо!
Я держалась: не трогай душевнобольных!
И молчанье храню бережливо.
И разнузданность слов потекла через край:
Ты считал, раз молчу, то виновна...
Но любому терпению, милый мой, знай,
Наступает конец, безусловно.
Я смотрю, удивляюсь: ну что в нем нашла?
Да, он сладок речами и все же...
И молчать продолжаю и жду его дна,
Равнодушие пряча под кожей.
И Жнецов под уздцы: не мешайте ему
Самому утонуть в этой грязи!
Нет забавней игры, наблюдать как плебей
Возомнил себя истинным Князем...
Свидетельство о публикации №122061503676