***
Забил ее, чтоб не сломал калину
Мой друг лохматый из простых пород,
Что бегал с ржавой цепью у калитки...
Собаки нет давно и дерево засохло,
Любовь моя далекая светла ...
А я живу... мне хорошо ли плохо?
О том лишь в мыслях ведает петля...
Куда, не знаю, улетели годы,
И пью с того, что душу рвет печаль...
Мне весело, я плачу... все проходит
О чем жалею и о чем не жаль...
Цепь на пеньке и рядышком труба,
Как память обо всем, что где-то, где-то...
Всю жизнь я шел, куда вела судьба,
И обманулся мнимым хеппи эндом...
Свидетельство о публикации №122061503663