Что во благо, что во вред
Тучи движутся стеной.
Чайки тучи в небе рвут.
Морщит лоб притихший пруд,
полагая, что вот-вот
надоевший дождь пойдёт.
Впрочем, нужно ль горевать,
коль судьбы не избежать,
и подчас ответа нет:
что во благо, что во вред?
Свидетельство о публикации №122061503652
Сергей Громыко 16.06.2022 14:46 Заявить о нарушении