Извечная Мистерия Жизни. 15. 06. 2022 г

     ИЗВЕЧНАЯ 
     МИСТЕРИЯ  ЖИЗНИ

Образы Планета-Мать Меняет,
словно бы Любуется Собой:
то Платок Мальвины Надевает,
а то в Шапке Облаков Седой.
То Слезами Ливней Она Плачет,
то Укроет Снежным Покрывалом.
Молний След Зигзагом в Небе Скачет
или Зорями Небес Сияет Ало.
Россыпи Созвездий по Ночам Покажет,
а порой – Затмения Луны и Солнца.
То Зелёный Свитер Себе Свяжет,
то – Озёр Зеркальные Оконца… 
Иногда Бушует Извержением Вулканов,
Мощью Океанских Вод Штормит…
Нам Седые Шапки Горных Великанов
Говорят, что Мать-Земля ШАРМит.
Так Движеньем Постоянным Всё Вращается
по Орбитам Связей Атомарных:
Всё Течёт Извечно да Меняется
в Версиях Божественных Шикарных.
Неизвестно, Сколько Пролежал
Океан Энергий Без Движения,
когда Атум-РА «Курок» Нажал
Всесознания Воображения.
Вечна Общность Целого Единой Жизни –
Духа Троицы Святой Извечная Мистерия.
Временны-да-Тленны Тела Организмы,
ведь Вторична только лишь Материя.
Главный Режиссёр-и-Сценарист
в Каждое Мгновенье Всё Меняет.
Сюжет Жизни Крут-да-Норовист.
Всю Картину Только Дух-Сам Понимает.
                15.06.2022 г.


Рецензии