Боже внял моим молитвам

Боже внял моим молитвам –
С юга движется циклон.
Постриг ливневою бритвой
Духоте наладит он.
Усмирит жаре гордыню,
Спесь собьёт, остудит пыл –
Мощью дождевой нахлынет,
Дабы Питер свежим был.

15 июня 2022 г


Рецензии