Бинокль детский стих

Подарили мне бинокль,
На груди его ношу,
С деревянным пистолетом,
В детский садик я хожу,
Мне завидуют ребята,
Важным чувствую себя,
Есть бинокль дяди Саши,
Он военный у меня,
И когда в войну играем,
Я конечно командир,
Всех бандитов побеждаем,
Но с биноклем я один,
Все по очереди смотрят,
Где же прячутся враги,
Может быть в кустах у горки,
Иль в песочнице они,
Мне не жалко, мне приятно,
Все теперь мои друзья,
Ведь бинокль дяди Саши,
Есть лишь только у меня.
15.06.22 В. М.


Рецензии