Евгению Евтушенко
Поэты, они, словно птицы -
Летают в своих фантазиях.
Неведомы им границы,
Они лишь падают наземь.
Весь мир для них - это лист
Обычной писчей бумаги.
Поэты не смотрят вниз,
Они лишь падаю наземь.
Но даже упав с высоты,
Разбив своё сердце вдребезги,
Поэты оставят стихи
В летящей над миром поэзии.
15. 06. 2022 года
Свидетельство о публикации №122061503579