Из огня да в полымя

Изворотливый ум
выискивал повод
остаться,
Продлевая
иллюзию счастья
среди пустоты.
И себе самому
пришлось тогда
признаваться,
Что любовь
не всегда живёт
среди красоты.
Искушала собой
красота
и шикарные
формы
Затмевали рассудок,
безумную страсть
возбуждая.
Чтобы пыл
остудить
и выправить
мысли до нормы,
Из огня в полымя
нырял,
свой дух
отрезвляя.

14.06.2022г.


Рецензии