Фестиваль

               

Опять мы дружненько вернулись все с Чимгана.
Встречай Ташкент! Кричим тебе – Ура!
Там было здорово, кривить душой не стану.
Но, здесь роднее всё. И холод и жара.

Там горы есть, берёзки есть и ели.
Мы по горам ходили не ворча.
Нам интересно было, мы на всё смотрели.
А вот в Ташкенте есть одна «Арча»

«Арча» одна, но сколько в ней народа.
Там все стихи читают и поют.
А если рядом горы и природа,
То это фестивалем назовут.

Поют везде, в Чимгане, Казахстане.
Поют с душой, поют не для утех.
Скажу секрет, скрывать его не стану.
Там где «Арча» , там есть всегда успех.


Рецензии