К Чему и Кто Идёт. 14. 06. 2022 г

     К  ЧЕМУ  И  КТО  ИДЁТ

Нищета Философии да Богословия
Коллективного Запада, Ценностей Их
Есть Реальность, а так же ещё и Условия
Нищеты и Народностей Всех Своих.
Это Есть Результат лишь Обмана-Лжи,
Вседозволенности-Всетерпимости.
Не Завидны Америк-Европ Рубежи,
Их Сознаний Не Проходимости.
Это – Карточный Домик Иллюзий Тупых
да Тупых-Неразумных Решений:
Вместо Зёрен-Плодов Получают лишь Жмых
да Руины Взамен Свершений.
Блеск Рекламного Фантика, Блеск Нищеты
Затмевают Тот Мир Воочию:
Сыпят на Земь Трухою Былые Щиты
да Рушат Действительность Прочую.
Мир Не Построить на Горе Чужом,
на Грабежах-и-Разбоях.
Что ещё Станет для Них  Рубежом   
в Адских Мученьях-да-Воях?
Сказать Не Берусь и Предвидеть тоже:
Дело – Не Благодарное.
Ну а Мы Мир Любви Построим Божей,
Реальность Где Лучезарная!
                14.06.2022 г.


Рецензии