Шутка юмора Репперу 7

Адейемо:

-Владимир! Берегите силы!
Банкиры с текстами переборщили!
Теперь, офигивая, встали в ряд,
Любуясь на последний результат!

Владимир:

-Я Маше объяснял, что она краше!
Но, Крым и море-это дело наше!
Всё было круто!
       Это был рефлекс!
Мы не соломку подстелили,
Подстелили пеноплекс!

Адеймо:

-Да, но медведи всё-таки не звери!
У Машеньки болезненна потеря!
Мы знаем, что у Вас крутой рефлекс!
А где Вы взяли этот пеноплекс,

Что помогает защитить от санкций?

Владимир:

- Мы в "Леруа" купили по квитанциям!

Помост построим теплый,
На карнавал приедем,
Смотреть на Вашу Машу
В спарринге с Медведем!

Медведь турник оставил,
Читал смешные книги,
Диагноз Маше ставил
Как дальше будет прыгать!

Адеймо:

- Да, знаю я английский!
И книжку я читал!
Где сядешь на Медведя,
Там...кажется вокзал?


Рецензии