Босоногое детство моё
Ты ушло, унеслось, испарилось.
Может всё это мне приснилось.
Где ты, где ты детство моё?!
Уведи в свой сказочный Рай,
Приоткрой той жизни вуаль.
Где родные лица родных и друзей.
Где ты, где ты детство теперь.
На Душе без тебя зима.
На Душе без тебя холода.
Ты пусти меня снова к себе,
Приоткрой свою дверцу мне.
Свидетельство о публикации №122061503505