Напутствие
Все их надо пройти.
Только б кто-то помог
Не споткнуться в пути.
Ненароком ступив
Что слепой на стезю.
Верный путь не найти,
Не далось никому.
Заблудиться легко,
Хоть кричи-не-кричи.
Сто путей, сто дорог
Одолеть поспеши.
14 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122061503502
Браво за философию..
Дорошенко За 15.06.2022 17:46 Заявить о нарушении