Ты счастлив будь, что просто есть
Что можешь слышать, улыбаться.
Нести другим благую весть,
Самим собою оставаться.
Ты счастлив будь, без лишних дел,
Навязанных тебе форматов.
А от того, что ты успел,
Рассветы видеть и закаты.
Ты счастлив будь, под шум дождя,
Не важно, солнце или стужа.
А от того, что жил любя,
И знал, что ты кому-то нужен.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №122061503407