Набат души...
Бежать в огонь,
Споткнуться со слепу,
Покинуть дом ,
Смеяться ,разрываться ,
Об стенку биться,
А душою рассыпаться,
И от кошмаров просыпаться...
Бежать , бежать подальше...
Туда ,где нет всей фальши,
Изрезать руки , ноги в кровь,
Вспахать земной покров ,
Спрятать душу под землёй ,
Закрыть глаза... и на покой..
Бежать... Упасть без сил,
Вырвать из души свой киль...
Метаться в каждый угол,
Падать и вставать ,
Оставить после уголь ,
Молчать и начинать кричать,
Вырвать сердце из груди ,
Спрятать от людей его,
Сбиться сотый раз с пути ,
Убежать от жизни далеко...
Играть и побеждать ,
Проигрывать и вновь играть,
Любить ,но не жалеть себя,
Идти вперёд всегда ,
Губить , но не калечить ,
Рубить ,но не с плеча,
Смотреться в зеркала,
Равняться только на себя...
Бежать по серпантину ,
Не нарваться на рутину ,
Искать ,но не стремиться ,
Терять , но не мириться ,
Жить и снова умирать,
Ходить и прятаться , бежать,
Жить , любить , играть и петь,
Умереть , душу закопать, отпеть...
Свидетельство о публикации №122061503394