Спутница хандра

Мне не извлечь никак уроки
С сестрою, спутницей-хандрой.
Тоска вонзает в меня когти
Корявой, дряхлою рукой.

Противлюсь грозному напору,
Печаль гоню из сердца - вон!
От грусти я задергну шторы,
Хочу покоя, чай и сон.


Рецензии