Тося

Hm D G A
Em A D
Em A F#7

Тося сидит дома
Тося спит свернувшись в маленький клубок
Мы с тобой знакомы
Я пришел побыть с тобою на денек

Прыгни на окошко
Посмотри как я по улице иду
Подожди немножко
Я с собой гитару снова ми минор

Ля мажор
А это ре мажор
Тося, Тося, я тебя люблю
Ля мажор
А это фа диез мажорный септ

Тося не пугайся
Я тебя консервной вкусной накормил
Так теперь послушай
Как когда-то парень девушку любил

Тетя тетя кошка
Ты его сегодня ночью пожалей
Посмотри в окошко
Сколько там красивых вкусных голубей

Ля мажор
А это ре мажор
Тося Тося я тебя люблю
Ля мажор
А это фа диез мажорный септ

Соло

Тося это кошка
Что живет в квартире у моих друзей
Подожди немножко
Будешь ты как Тося навсегда моей

Прыгни на колени
Выпусти на волю острый коготок
Что это за тени?
Кто там мою душу в пекло поволок?


Рецензии