И гроза, и та без дождя!

Не клонирует жизнь друзей
И когда-то их было три...
А сегодня - только один,
Да и тот замкнулся в себе!

Предаёте меня, друзья,
И один, и второй, да и третья,
Та в которой есть часть моя,
Все уходите вы под вечер...

Прогремела вдали гроза и ушла
И с собою дождя почему-то не принесла... 
А задавать вопросы тщетно с утра...
Как в детстве, все уходят от меня...

И не скажет никто и уже никогда
Сожаления слов, что разрушена верность,..
А может всех вас унесла гроза -
Нужны ей такие на её СВЕТЕ, наверно!

                15.06.2022


Рецензии