Сегодня у недели середина...

Сегодня у недели середина.
Будь в ней для счастья сто одна причина!
Найдётся повод для улыбки непременно,
Дела заладятся, тоска уйдёт мгновенно,
Случится светлых множество моментов,
Придётся слышать уйму комплиментов!
Внимательнее близкие к нам будут,
Враги же пусть напротив – нас забудут.
Исчезнут разногласия и споры,
Уйдёт вражда, взаимные укоры,
Приятный тон имеют все беседы,
Отступят потрясения и беды.
Должны мы помнить в солнце и в ненастье:
Мы в мир пришли, чтоб жить в любви и счастье!

2018 год - 15 июня 2022 года 11:24


Рецензии