Оппонент

Плакать от слов -Не надо.
Слово сказать -Это смело.
Но опасность таится в том,
Что от слов, кто-то вдруг,
Переходит к делу.
Утвердится в своём личном -Я,
Кто-то может, собрав собрание.
Клясть, хулить, ругать, осуждать,
Чтоб самому посмелее стать.
Чтобы снова, поверить в себя,
Не найдя для себя оправдания.


P:S Ломать чужие шаблоны, занятие неблагодарное.
И даже опасное. Особенно если оппонент, не чист на руку.

Каким бы ужасным был мир, если бы мы изъяснялись только теми словами, которые включены в словарь Т9 или иные шаблоны :)
Из разговора с подругой.
Ещё один P:S Подругу зовут Марина!


Рецензии