Я влюблён в эту весну!

Я не играю в войну.
Я воюю.
С теми, кто так вот.
С теми, кто так.

Я влюблён в эту весну.
В это лето
Танзании где-то...
И лопасти! Ну и ну!

Я весёлый джинн!
Прикол!
Не скажи!
Контрольная по русскому языку.


Рецензии