Коробочка с секретом

Коробочка с секретом
Хранится много лет.
Коробочка с секретом?
А что в ней за секрет?

Для мамы он бесценен-
Откроет иногда,
Секрет ей сокровенен,
Совсем не ерунда.

Там бирка из роддома
Лежит немало лет.
Подарок от Мадонны-
В жизнь новую билет

В придачу ко младенцу,
Кровиночке своей.
Как мил он её сердцу!
Как на душу елей.


Рецензии
Написано очень красиво.

Сергей Лутков   24.06.2022 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткость.

Виктория Эльгорт   24.06.2022 08:28   Заявить о нарушении