Как весною талая вода
Нам на счастье оставляя малость.
Тяжелее с каждым годом бремя
Лет ушедших и всё ближе старость.
Память всё острее, словно бритва
Режет по живому, там где тонко.
Кажется не так всё было жито,
Не о том струна звучала звонко.
Не успел исправить все ошибки,
Что успел наделать в изобилии.
Принимал за главное улыбки,
Тех, что откровенно не любили.
Забывал о близких за работой,
И стремился к нереальным целям.
Окружал не тех людей заботой,
Никого по сути не жалея.
Исчезает время, словно тает,
Будто утекает в никуда.
Старость очень быстро наступает,
Как весною талая вода.
15. 06. 2022 года
Свидетельство о публикации №122061503293