Печалью полнится душа

Печалью полнится душа -
Прощание всегда не кстати.
Застыли слезы на глазах,
Нет больше нежности объятий.
Угасли чувства, только боль
Царапает нещадно нервы,
Чужими стали вдруг с тобой,
Мой долгожданный, милый, первый...
Любви взаимной вышел срок,
Путь к примирению столь зыбок...
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.


взяты строки С.Есенина: Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.


Рецензии