Когда РЭБы работать мешают,

Когда РЭБы работать мешают,
монитор раскалён до бела.
За спиной у него вырастают
два солнечных ярких крыла.
Лучик солнца наполненый пылью
так похож на сверкающий меч,
Потрясу головой-точно крылья
и в руке его-точно меч.
Как герой живущий набело
на врага он его обнажил.
Не шучу,он реально Ангел
"Воевода небесных сил"
Это Ангел, за нас играет.
Знаю это наверняка.
Пусть другие его называют.
Оператор БПЛА.


Рецензии