Даровано по праву

Секундой до. Секундой после.
И между ними это Жизнь,
В которой всё не так уж просто.
И то ли кара, то ли приз.

Сейчас вот вдох. И снова выдох.
А между ними целый мир,
Который так для сердца дорог,
Но так порой неуловим.

Один лишь шаг. И замираешь,
Чтобы по новой всё начать.
И сам в себе не замечаешь,
Что в мире жаждешь так понять.

Что верх. Что низ. Что лево-право.
Едино всё. И всё в тебе.
Оно даровано по праву.
Собою из Себя в Себе.



ноябрь 2020


Рецензии