Если дед-лайны сорваны

Если дед-лайны сорваны,
То, впору сорвать стоп-кран,
И, взяв рюкзак, барабан с горнами,
Прыгнуть в аэроплан.

Пусть даже пока и мысленно
Сделаем марш-бросок.
Потом соберемся с мыслями,
И, выпустив пар, свистнем в свисток!

/юмор на юмор/
15.06.2022


Рецензии