Аннигиляция
"Всё моё", - сказал булат!
А. С. Пушкин
Мой "божественный дар"
Отрицает недужность мою,
А недужная немощь твердит,
Что дары – это тоже ничтожность.
Простодушный гусляр,
Что в груди моей хриплой сидит,
Подражает опять соловью...
Песня льётся свежо и тревожно.
Дар и немощь... Рассказ
Про борьбу между злом и добром,
Между светом и тягостной тьмой...
Про сверхмощные вольтовы дуги...
Но в бою каждый раз
Без победы и тот, и другой.
Приближение. Взрыв! Дым столбом!
Полюса растворились друг в друге...
15.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122061503250