Великий грех поймите это

А матери пленённых просят:
"Не возвращайте сыновей на Украину".
Зеленский вновь погонит их под мины
Не избежать сынам тогда могилы.

Нет не придёт к вам обожание
Из вас лишь будет протухающее мясо.
Куда идёте ? А какое обещание?
Вам станет скоро это ясно.

Вам это всё расплатой станет
Одумайтесь..За горсть монет.
Не разжигайте дальше пламень.
На вас итак великий грех.

Аналогичны обращенья поступают
От пленных граждан других стран.
Хорошую нам жизнь пообещали,
Но стало всем понятно,что обман.



Заявила о поступлении таких просьб Татьяна Москалькова-
полит.деятель России .Взято из Яндекс от 12.06.22г.


Рецензии