Отпели песни соловьи..

Отпели песни соловьи- трещат скворцы,
Весёлый шум в овраге по кустам.
Разносит ветер в разные концы
Их бесконечный по округе гам

Июль уже вступил в свои права-
Тепло !- Блаженство !- Сладкий аромат !
Настало время песен и баллад
И солнце не уходит на закат

С утра над полем висли облака,
В обед гроза и гром сошёл с небес.
Я постигал всё это и взалкал
И к вечеру как будто бы воскрес..

Вино в стакане капелькой на дне
И капелькой стекает по краям,
Она, как кровь последняя во мне,
Принесена торжественно богам...


Рецензии