Ромашковый приветик

 Летний твой приветик-
 Белые ромашки..
 Солнечный букетик
 Средь травы и кашек.

 Между колокольчиков,
 Душистого горошка
 Из травы игольчатой,
 Словно смотрит кошка.

 Белая, пушистая,
 С жёлтыми глазами.
 Смотрит нежно, искренне-
 Поглядите сами.

 Хочется дотронуться,
 Подойти поближе...
 То ромашку солнышко
 Лучиками лижет.

 Гладит шёрстку белую,
 Ласкает, целует.
 Те глядят, несмелые,
 И не озоруют.
 Надежда Григорская. 26.05.2018г.
 Рыбница.


Рецензии