Непостижимое
Никогда нам не понять,
Кто Он,который созидает
И сколько жизней Его ждать??
Непостижим весь мир огромный
В нём растворились как-то мы,
Бездонный Космос, вероломный
Ждёт всех в объятья пустоты.
Самодовольные людишки
Играют жизнью на Земле,
Погрязли в мелочных делишках
Слагают оды о себе.
У нас дремучие познанья
О всей Земле,откуда мы,
За грань фантастики сознанье
На свет стремится с темноты.
Что есть Начало- мы не знаем
Стремимся к тайнам,всё понять,
Дойти до Истины мечтаем-
Непостижимое познать.
Мечтать не вредно,понимая
Про Мир желаем больше знать,
Судьбу Земли определяя
Сознанье надо нам менять.
Свидетельство о публикации №122061503141
Сидоров Игорь 18.04.2023 12:51 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 18.04.2023 16:19 Заявить о нарушении